麦迪的表哥卡特一代扣将为何职业生涯如此的长

2017年名人堂候选人早已公布,特雷西麦克格雷迪入选,而麦迪的前队友姚明联手奥尼尔和艾弗森在2016年进入名人堂,麦迪期盼入选这项名人堂,这是对职业球员终生荣誉的肯定。而麦迪的表哥卡特,以后会不会获得名人堂提名或者进入名人堂呢,或许,这样的问题还为时过早,因为卡特还在联盟打球,还是在役球员。

2013年8月26日,麦迪宣布退役,麦迪结束了16个赛季的NBA生涯,在职业生涯未期加盟CBA青岛队,青岛队本着尊重麦迪做出的贡献,也退役了麦迪的1号球衣。winpython opencv_最强资讯网

卡特职业生涯效力过6支球队,不知道以后哪支球队会退役卡特的球衣。

麦迪退役后的4年,表哥文斯卡特还在联盟打球,辗转了数支球队,仿佛告诉世人,“廉颇老矣,尚能饭否”。

卡特本赛季效力灰熊队,场均23.7分钟得到7.9分3.1篮板1.8助攻,投篮命中率为38.7%,三分命中率为36.7%。看上去状态好不错,似乎还可以打个一两年。

麦迪出生于1979年5月24日,而卡特出生于1977年1月26日。卡特比麦迪大两岁,但是麦迪在1997年参加选秀加入NBA,而卡特比麦迪晚一年win10安装.net framework4.5_最强资讯网加入NBA,两人职业生涯的起点都是多伦多猛龙。

相比较卡特少年成名一帆风顺相比,麦迪稍微坎坷一些,卡特加入猛龙就是球队的铁打主力,球队的未来,而麦迪在卡特的笼罩下压抑不已,于是麦迪选择了离开。

麦迪离开了猛龙,前往魔术,而卡特和麦迪渐渐都在联盟崭露头角,成为巨星。

卡特早期的让人们熟知的是扣篮,他是联盟最著名的扣将,在2000年扣篮大赛,卡特获得冠军震惊全联盟。卡特的扣篮让石佛邓肯大开眼界,惊叹不已。卡特的扣篮飘逸极具有美感。

而麦迪的让人熟知的干拔跳android os 2.3适合微信版本下载_最强资讯网投。他的干拔跳投,富有ios10重力感应设置_最强资讯网飘逸,刚性,洒脱。让人一看三叹。

一般而言,在运动生涯中,一般扣将的职业生涯寿命更短一些php 随机数 包含小数点_最强资讯网,中锋的职业生涯很短,32岁巅峰期就过了,而经常用身体,身体对抗的球员,身体退化老化更快一些,联盟里格里芬和小斯为代表。

而身体接触较少的球员生涯应该更长,特别是控卫越来越吃香,他们是用精力和智力打球,对身体的损耗相对较少。

这么说卡特早期动用了太多身体去对抗,去扣篮,而麦迪职业生涯干拔投篮更多。

那为什么以干拔跳投的麦迪早已退役,而靠扣篮出名的卡特还依旧在联盟效力呢。

那是因为麦迪的干拔对腰腹力量很大,麦迪的训练相对没有科比那么强烈,强度那么大,在日积月累中,麦迪的腰腹承担太大压力,而最终几次大型伤病,让职业生涯很短暂,android ipcam 开源播放器_最强资讯网而卡特在职业生涯中期就开始转型,很少扣篮,以跳投为主,而卡特和麦迪对待训练的态度不一样,卡特保护以及很关注这方面,让其职业生涯很长。

当前文章:http://nndstq8.bestwesterntulsaok.com/20180216/687d6_52542.html

发布时间:2018-02-20 00:59:21

python 继承方法  ios8.3百度云下载路径  python换行打印  eclipse ansi转utf-8编码格式  bootstrap datagrid 宽度自适应  net framework1.1 win8  dreamweaver课程  eclipse 32位 64位  mysql 5.0参考手册  android os 2.3适合微信版本下载  苹果系统如何打开exe文件  win10 激活失败屏幕闪烁  ios软件降版本  安卓手机刷苹果系统教程  jquery extjs 区别  

http://www.4uandurpet.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.caranival.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.office1992.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.shop696.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.aychls.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe9lnlqh/index.asp|7659147http://www.daetsystem.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.ntfapj.ushttp://www.ngramz.us